Холодильные прилавки
Сегодня любой магазин немыслим без современного оборудования. Именно оборудование позволяет производить, хранить и упаковывать различную продукцию.
Холодильная техника создана для одной цели: обеспечить сохранность продукции и ее долгое хранение.
Холодильные прилавки и витрины предназначены для демонстрации и кратковременного хранения пищевых продуктов: мяса, рыбы, сыра, колбасных, молочных, гастрономических и кондитерских изделий.
Рабочая поверхность холодильного прилавка, в зависимости от представленных моделей, изготавливается из постформинга, гранитной плиты или декоративной нержавеющей стали с пенополиуретановым заполнением.
В устройствах холодильнных прилавков часто появляются и новые решения: постоянно улучшаются тепло-сберегающие свойства холодильной ванны, для улучшения циркуляции воздуха вводятся решетки новой конструкции.
С целью стабилизации температурного режима часто применяется фольгированный вспененный полистирол и импортные компоненты пенозаливки. Герметичность и технологические особенности конструкции нацелены на то, чтобы избежать значительных потерь холода из внутренних объемов витрины.