Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

оборудование по теме

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки

Микроволновые печи

Микроволновая печь - СВЧ установлена почти в каждой современной квартире, их покупают даже в офисы, а все благодаря удобству микроволновок и быстроте их работы.

Выбирая микроволновую печь, в первую очередь следует определиться с необходимыми функциями и объемом.

Сегодня в продаже можно встретить микроволновые печи объемом от 9 до 40 литров. Для одинокого человека, который планирует использовать печь лишь для разогрева готовой пищи или размораживания пачки сосисок, оптимальной будет печь объемом 10-15 литров.

Потребности семьи из двух-трех человек, предпочитающих быструю пищу удовлетворит СВЧ-печь объемом 15-20 литров. 20-40 литровые микроволновые печи нужны для больших семей, в которых принято полноценно питаться горячей пищей на протяжении всего дня.

Если перед вашей печью будут стоять задачи по размораживанию продуктов и разогреву готовых блюд, вам незачем покупать печь с наличием множетсва дополнительных функций: функция гриль, конвекция, функция "Крисп", которая предусматривает использование металлической тарелочки, выполняющей функции сковородки.

Ни микроволны, ни гриль не обеспечат румяной корочки на пирогах или отбивных котлетах: подобный эффект достигается за счет ротации горячего воздуха внутри камеры (функция конвекции). Конвекция есть далеко не во всех печах.




Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи