Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

оборудование по теме

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

новое
оборудование

Б/у
оборудование

каталог
предприятий

выставки

Общественное питание

Общественное питание - относится к сфере услуг. Мы давно привыкли к тому, что прием пищи не дома – это маленький праздник.

Общественное питание как сфера бизнеса, приносит не маленькую прибыль. Владельцы ресторанов и кафе делают все возможное для привлечения посетителей в свой заведения.

Сидя в уютном кресле и согревая руки о чашку крепкого чая с бергамотом, совсем не задумываешься о том, сколько усилий пришлось приложить персоналу, чтобы тебе было хорошо.

О нашем удовольствии позаботились не только гуру в приготовлении пищи и официанты, но и кондитерские печи, кофейные машины, бойлеры, соковыжималки, пароварки, блинницы, грили, фритюрницы, жаровни, и даже овощерезки. Без этих приборов вряд ли бы мы наслаждались вкусом свежевыжатого сока или хрустом картофеля фри.

Приготовление пищи, в индустрии общественного питания считается наиболее важным компанентов. Сюда входят закупка продуктов и их правильное хранение, приготовление, сервировка готовых блюд и т.д.

Индустрия общественного питания развита так широко, что для привлечения клиентов придумано множество вещей: от шоколадных фонтанов до фигур из цветного льда.

Стоит обратить внимание на шоколадный фонтан. Он представляет собой обычный водяной фонтан, только вместо воды циркулирует шоколад. Шокола стекает вниз с чаши на чашу, но так как поток этот тяжелый, густой, блестящий, то трудно запечатлеть на фотографии его движение. Шоколад в Шоколадном фонтане циркулирует. И в этот шоколадный водопад можно опускать разные фрукты, наколотые на шпажку, а также сыр, мороженое и выпечку. Десерт получается неповторимый.




Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи