Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Самые популярные рестораны Москвы в феврале

Restorus.com совместно с www.restorate.ru продолжает знакомить читателей с рейтингом популярности ресторанов в Москве. Представляем вашему вниманию обзор за февраль.
Зимний кураж рестораторов продолжился в феврале, и в самую точку. Праздники, новые открытия, дни рождения, гастрольные меню - календарь мероприятий получился вновь очень насыщенным. Чем удивил нас февраль?
В первую очередь, это открытиями новых проектов. Глянцевый журнал о моде Harper’s Bazaar и Андрей Деллос, совместными усилиями, создали новое модное пространство, под названием Bazaar Bar. Анатолий Комм и Кирилл Гусев представили оригинальную  концепцию - «Гастроном» с  меню-коллекцией вкусов и блюд, собранных в разных уголках земли, естественно, в авторском исполнении Анатолия. Ginza Project пополнила коллекцию своих проектов - первым рестораном на воде - «Понтон», а  при особняке «Гусятникоff» А.Новикова построили внушительный ледяной бар. Также появился новый оригиналный итальянский концепт - Piazza Italiana, информация о котором держится в строжайшем секрете.
Не остались без внимания и такие праздникам, как - «День Всех влюбленных», «День Защитника Отечества», «Масленица», а также был дан старт очередному устричному сезону.
Весь месяц ресторан «Донна Маргарита» радовал гостей аппетитными блюдами в рамках фестиваля одного из самых востребованных твёрдых сыров - parmigiano reggiano (пармиджано реджано), а  «Ноев Ковчег» - фестивалем согревающих супов, в ходе которого были представлены различные виды -  от ухи до тыквенного крем-супа с креветками.
Три ресторана организовали визит шеф-поваров из  стран Средиземноморья. В «Аченти»  готовил Филипп Жордан, обладатель двух звезд Мишлен, шеф ресторана Cafe de Paris в Монте-Карло. Чемпион мира по приготовлению пасты - Альфонсо Капуто демонстрировал свое мастерство в «Твербуле», а вот в «Дом Карло»,  шеф-повар римского ресторанов GLASS  - Кристина Бауэрман, представила свое видение итальянской кухни в авторской интерпретации.
Как всегда, к особым событиям, стоит отнести дни рождения самих ресторанов. «Галерее» исполнилось 8 лет, «Недальний Восток» отпраздновал 5-летний юбилей, Kalina Bar - 4четырехлетие, в Mr.Lee отметили двухлетие, а ресторан интересных цен «Карслон» подвел итоги первого года успешной работы. Все торжества были проведены с большим размахом, и  хочется надеяться, что радовать гостей они будут еще не один год.
 
100 самых популярных ресторанов Москвы

Albero
Baccarat Cristal Room
Bazaar Bar
Beefbar
Beefbar Junior
Bistrot
Black Berry Cafe
Cantinetta Antinori
Casino Cafe
GQ Bar
Kalina Bar
Kalina Cafe
La Maree
La Maree (на Грузинской)
Look Сafe
LUCE
Luciano
Michel
Mr.Lee
Peshi
Piazza Italiana
Ragout
RONI
Simple Pleasures
Sixty
Sky Lounge
Soho Rooms
Stakan
Tatler Club
The Most
The Сад
Uiliamm`s
White Cafe
White Rabbit
Аист
Анджело
Антрекот
Балкон
Белое солнце пустыни
Бокончино (Кутузовский)
Бокончино (Новослободская)
Бокончино (Страстной)
Большой
Боно
Бочка
Ваниль
Весна
Ветерок
Галерея
Гастроном
Гудман (Ленинский проспект)
Гудман (Новинский бульвар)
Гудман (Тверская)
Джу-Джу
Дом Карло
Донна Маргарита
Ёрник
Золотой
Кавказская пленница
Караси
Карлсон Ресторан Интересных Цен
Каста Дива
Кофемания (Никитская)
Ласточка
Лепс Бар
Манон
Марио (Климашкина)
Маркет
МинСельХоз
Мясной клуб
Наби
Недальний Восток
Ноа
Облака
Обломов
Оливетта
Остерия Монтироли
Павильон
Палаццо Дукале
Понтон
Пушкинъ
Революция
Семифреддо-Mulinazzo
Счастье
Сыр
Твербуль
Тинатин
Турандот
Узбекистан
Ходжа Насреддин в Хиве
Царская охота
Чайковский
Чердак
Черная кошка
Шинок
Экспедиция
Эль Гаучито
Эль Гаучо (Красные ворота)
Эль Гаучо (Маяковская)
Эль Гаучо (Павелецкая)

Показатели  приоритетности кухонь Кухни %  среди 100 наиболее популярных ресторанов % в общем объеме Европейская   22,5 20,3 Итальянская 19,3 14,3 Русская 13,5 9,5 Авторская 9,1 6,5 Мясная 7,2 5,1 Японская 7,2 6,1 Средиземноморская 6,9 5 Элементы японской кухни 6,5 4,4 Китайская 4 2,9 Тосканская 3,7 1,8 Компания «Ресторанный Рейтинг» обладает уникальной запатентованной методикой составления рейтингов, в основе которых лежат исключительно статистические показатели, базирующиеся на глубоком анализе результатов опроса более чем 50000 человек каждый месяц, обращающихся с целью получения качественной и объективной информации.  



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи