Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

В нью-йоркском ресторане орудуют ниндзя

В Нью-Йорке, в районе Трибека, работает ресторан, где посетителей обслуживают весьма своеобразные официанты — ниндзя. Как сообщает газета The Daily Mail, официанты-ниндзя радуют посетителей фокусами с огнем, оружием и, конечно, с блюдами из меню. Среди последних — мелко нашинкованные моллюски в чесночном соусе — они вспыхивают, если зажечь специальный фитиль. Можно заказать также Meteorite Pot — моллюсков в соевом соусе, которых готовят при очень высокой температуре (800 градусов) прямо у столика. У официантов ресторана, одетых в черную одежду нинзя, — мечи почти метровой длины. Все работники заведения отлично владеют холодным оружием, акробатическими приемами и техникой кунфу. Ниндзя (или "синоби" — "прячущиеся") — средневековые воины в Японии X—XVI веков. В отличие от самураев, которые должны были воевать за своего господина лицом к лицу с противником, ниндзя занимались, по сути, шпионажем и терроризмом, отслеживая передвижения войск противника и совершая покушения на его полководцев. Источник: www.gastronom.ru



Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи