Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Муфта упругая, запчасти для экскаватора экг, зуб ковша - ЭКГ-Уралснаб

Главную  роль в любом экскаваторе играет ковш. Существует множество разных типов ковшей, каждый из которых выполняет определенные функции. Например, небольшой узкий ковш используется для рытья траншей под прокладку труб, более широкий применяется для копания ям, при строительстве дорого и так далее. А какой важный элемент ковша? Это, конечно же, его зубья, без которых даже самый лучший ковш не сможет ничего сделать. Стоит отметить, что зуб ковша состоит из таких элементов как хвостовик с пазом, который используется для того, чтобы закреплять сам зуб к челюсти ковша. Также зуб ковша имеет рабочую часть, на которой располагаются верхняя, нижняя и боковые поверхности, и конечно смещенная в сторону нижней поверхности режущая часть. Причем -  увидеть такое смещение не так-то просто, оно заметно, только тогда, когда смотришь немного в сторону, относительно продольной оси самого зуба. Также зуб ковша, имеет защитные элементы, располагающиеся на боковых его поверхностях. Расположение защитных элементов оппозитное, исходя из расположения друг к другу. Как правило, такие элементы изготавливаются из такого же материала, как и сам зуб ковша, соответственно можно сказать, что сам зуб и все эти элементы представляют собой одно целое. Защитные элементы зуба имеют обечайку, имеющую округленную вершину, которая в свою очередь обращена к рабочей части. Что касается ширины данных защитных элементов то она как правило, составляет длину, не большую чем расстояние между самими зубьями, которые находятся на экскаваторном ковше.

Подыскивая компанию, которая будет выполнять сервисное обслуживание экватору, следует, заранее позаботится о таком вопросе как запчасти для экскаватора экг. И несмотря на то, что сегодня на рынке можно увидеть большое количество таких запчастей разных фирм, компаний, выпускающих действительно толковые запчасти для экскаватора экг – единицы. Правильнее всего, приобретать оригинальные запчасти для экскаватора экг, однако это не всегда возможно. Решением такой проблемы является приобретение лицензионных запчастей наиболее популярных компаний.

Муфта упругая представляет собой устройство, передающее от привода к исполнителю крутящий момент. Такая муфта упругая имеет угловую и осевую жесткость. Она (муфта упругая) позволяет гасить видрации, а также исправлять недочеты при эксплуатации и монтаже.

Компания "Горное оборудование" - производство запчастей к кранам и экскаваторам
Телефоны: +7 (3513) 66-43-16, +7 (351) 247-54-94
E-mail: ekg-uralsnab@yandex.ru



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи