Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Информационное табло бегущая строка. Табло обмена валют. Уличные часы

Изобретение светодиодов позволяет расширить спектр возможностей современного рекламного бизнеса и информационного обеспечения. Рекламные агентства, осуществляющие производство рекламных носителей уже давно и успешно используют современные технологии. Информационное табло бегущая строка пользуется большим спросом в крупных торговых сетях и небольших магазинах.

Информационное табло бегущая строка позволяет быстро и четко донести до клиента необходимую информацию. Благодаря широкому ассортименту данных изделий и многообразию выбора технических характеристик, такое информационное табло может подбираться и изготавливаться в соответствии с любыми пожеланиями заказчика.

Можно выбрать готовое информационное табло бегущая строка из ряда изделий со стандартными параметрами, а можно заказать индивидуальное изготовление нужного табло по цвету, размеру, форме и прочим техническим характеристикам.

Также дело обстоит и с приобретением табло обмена валют. На сегодняшний день производятся табло обмена валют как односторонние, так и двусторонние. В помещениях, где имеет место большое скопление людей и большая проходимость, двусторонние табло очень востребованы. Наличие изображения с двух сторон позволяет считывать информацию большему количеству людей. А значит эффект от такого табло будет намного больше.

В зависимости от места расположения табло обмена валют или информационного табло другого назначения, можно выбрать светодиоды с различной степенью свечения. Например, для малоосвещенных мест нужно выбрать табло с большей яркостью свечения, соответственно, для более освещенных помещений – с меньшей.

Уличные часы на основе светодиодов – это усовершенствованная модель электронных часов. Современные уличные часы имеют большой запас прочности. Благодаря довольно-таки высокому ресурсу выработки светодиодов, такие часы способны работать непрерывно до 100 тысяч часов. Часы, предназначенные для установки на улице, должны быть изготовлены из специального материала, обладающего повышенной стойкостью к высокой влажности, перепадам температуры, различного рода осадкам и другим негативным внешним воздействиям. Контроль над такими светодиодными электронными изделиями, как уличные часы,  осуществляется с помощью удаленного компьютера или специально предназначенного пульта управления.

Компания "АльфаЛЭД"
Телефон: +7 (499) 502-22-33
Адрес: 125635, Москва, ул. Талдомская, 2Г, офис 213
E-mail: info@alphaled.ru



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи