Оборудование для заведений общественного питания, общепитов, ресторанов, баров

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

История водки История водки насчитывает не одну сотню лет. В 1386 г. генуэзские купцы подарили московскому князю несколько сосудов с виноградным спиртом. Это был первый в России алкогольный напиток, похожий на водку. Первый напиток из ржи на чистой р...

Подробнее »»
Настойки Настойки -напитки, приготовленные из спиртовых ( 30... 45 % об.) настоев растительного сырья: трав корней коры плодов ягод пряностей и т.п. Для усиления аромата в настойки вводят эфирные масла. В отличие от...

Подробнее »»
Характеристика вин пяти регионов Вина Италии производят в основном из местных сортов винограда, которые не культивируют в других странах: «Неббиоло» «Треббьяно» «Катаратто» «Мальвазия» «Регина» «Италиа» «С...

Подробнее »»
Виски - крепко-алкогольный напиток, приготовленный перегонкой перебродившего зернового ячменного, ржаного, кукурузного сусла, затем созревающего в дубовых бочках и приобретающего в них янтарный цвет. В Средние века в Европе напитку дали латинское назва...

Подробнее »»
Бренди Бренди- алкогольный напиток, полученный сбраживанием фруктово-ягодного сусла с последующей дистилляцией. Если бренди производится исключительно из фруктов или ягод одного наименования, он называется фруктово-ягодным бренди. Вишневый бренди пол...

Подробнее »»
Элитный коньяк - крепко-алкогольный напиток, обладающий мягким гармоничным вкусом и сложным ароматом с оттенком ванили. Коньяк получают двойной перегонкой белого виноградного вина с последующей выдержкой дистиллята в дубовых бочках. В соответствии ...

Подробнее »»
Признаки классификации вин Виноградное вино - алкогольный напиток, полученный полным или неполным сбраживанием виноградного сусла или мезги. Процесс производства вина основан на спиртовом брожении имеющегося в плодах сахара. Виноградное вино, ...

Подробнее »»
Характеристика вин восьми регионов Вина Франции традиционно именуются по месту производсва. Территория Франции делится на 12 регионов, где производятся вина наименований, контролируемых по происхождению: Бордо (Bordeaux) Медок (Medoс) Бур...

Подробнее »»
Проекторы Типовое исполнение состоит из металлического конструктива с климат-контролем, на одном или двух проекторах Proxima/Sanyo, оптической подсистеме и компьютерном модуле управления цифровыми рекламными потоками и роликами на базе КПС NetViser™....

Подробнее »»
Французское виноделие Французское виноделие имеет многовековую историю. Согласно археологическим раскопкам виноградную лозу в долине реки Луары возделывали еще во II в. до н.э. Покровитель вина и виноделов Франции святой Мартин в 372 г. основал аббат...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

09.08.2013 «Хачапури» захватили

09.08.2013 Денис Иванов открыл ресторан BEERMAN на Речке

31.01.2013 В 2013 году летним кафе Ульяновска придется работать по новым правилам

31.01.2013 Сезон глинтвейнов в Сестрах Гримм

25.01.2013 Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» открыла новую чайхану «Сандык» на Мичуринском проспекте

25.01.2013 Мари-Одиль Фондер, управляющий директор Sirha о московском салоне для профессионалов ресторанного бизнеса

22.06.2012 Приятная новость для всех эстетов, гурманов и просто ценителей хорошего итальянского вина

19.06.2012 Сезон Мохито в KFC

15.05.2012 Бывший вице-президент McDonald's возглавил Subway в России

26.03.2012 Инновация Metsä Tissue - упаковка-диспенсер SAGA One-up

Больше новостей

Статьи

Все статьи